Metzgerei, eigene Fleischprodukte
Nebst dem, dass wir den grössten Teil unserer Schlachttiere selber ausbeinen, stellen wir in unseren Metzgereiräumlichkeiten viele Fleisch- und Wurstwaren selber her. Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Rauchwurst, Ofenfleischkäse, Hamburger und Hackbraten sind reine Eigenprodukte. Rauchwürste und geräucherter Speck räuchern wir zudem selber in unserem Räucherofen. Geschenke/Gutscheine
Möchten Sie jemandem eine Freude bereiten? Einige hausgemachte Spezialitäten können Sie bei uns kaufen: Hausgemachte Rauchwürste, geräucherter Speck. Auch erhältlich: Gutscheine für Sonntagsbrunch, Fondue Chinoise oder mit wählbarem Betrag. Jagd
Ab September bis und mit Dezember empfehlen wir Ihnen einheimisches Wild. Für unsere Wildspezialitäten kommt ausnahmslos heimisches Wild in Frage. Die ortsansässigen Jäger bringen Ihr Jagdgut aufgebrochen aber noch im Pelz zu uns ins Restaurant, wo es anschliessend fachmännisch zerlegt, weiterverarbeitet und gelagert wird. Je nach Jagderfolg unserer Jäger sind wir sogar in der Lage Ihnen zusätzlich etliche Wildschweinspezialitäten zu bieten. |