Erhältlich ab 5. September 2024:Wild
Ab September bis und mit Dezember empfehlen wir Ihnen einheimisches Wild. Für unsere Wildspezialitäten kommt ausnahmslos nur heimisches Wild in Frage. Die ortsansässigen Jäger bringen Ihr Jagdgut aufgebrochen aber noch im Pelz zu uns ins Restaurant, wo es anschliessend fachmännisch zerlegt, weiterverarbeitet und gelagert wird. Je nach Jagderfolg unserer Jäger sind wir sogar in der Lage Ihnen zusätzlich etliche Wildschweinspezialitäten zu bieten. „Es het, so lang ’s het!“ Metzgete
Anfang September beginnen wir wieder alljährlich mit der bekannten hausgemachten Metzgete. Bis Anfang Dezember steht Ihnen täglich eine klassische Auswahl bodenständiger Gerichte zur Verfügung. Blutwurst, Leberwurst, Schlachtplatte, Rippli, Wädli, Bratwurst mit einer feinen Rösti oder Salzkartoffeln sind ein Teil des Angebots. Alle Wurstwaren für unsere traditionelle Metzgete stellen wir selber her. Eine besondere Möglichkeit alle unsere Metzgete-Spezialitäten zu geniessen bietet das beliebte Metzgete-Buffet. Jeweils an den ersten drei Donnerstagen im November, immer ab 19.00 Uhr, können sie sich à discrétion an unserem reichhaltigen Metzgete-Buffet bedienen. Musikalische Unterhaltung sorgt dabei für einen angenehm runden Abend. Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen. Tel. 062 827 17 67 36.50CHF p.P. Das beliebte Metzgete Buffet im November:
|