Täglich von Dezember bis April:
Fondue Chinoise
Von Dezember bis April finden Sie das beliebte Fondue Chinoise à discrétion auf unserer Speisekarte. Für nur 36.00Fr bieten wir Ihnen täglich 5 Sorten Fleisch, diverse Gemüse, viele Saucen und Beilagen, Pommes frites und Reis.
Von Dezember bis April finden Sie das beliebte Fondue Chinoise à discrétion auf unserer Speisekarte. Für nur 36.00Fr bieten wir Ihnen täglich 5 Sorten Fleisch, diverse Gemüse, viele Saucen und Beilagen, Pommes frites und Reis.
Forelle:
Im Februar, Mai und Juni gibt es bei uns jeden Freitag und Samstag frische Uezwiler Forellen von unserem Bauernhof. Die Fische fangen wir im eigenen Weiher wo sie im gesunden Quellwasser gross geworden sind. Danach kommen Sie direkt in die Traube-Küche wo wir diese für Sie zubereiten:
Forellenfilets gebraten mit Mandeln
Forellenfilets gebraten nach Grenobler Art (Zitrone und Kapern)
Forellenfilets gebraten Provençale (Kräuter und Tomaten)
Forellenfilets gebraten Traube-Art (Früchte und Mandeln)
Forellenfilets pochiert mit feiner Sauce aus einheimischem Küttiger Weisswein
Jedes Gericht gibt's mit Beilage nach Wahl: Trockenreis, Wildreis oder Salzkartoffeln.
Überzeugen Sie sich selber, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Forellenfilets gebraten mit Mandeln
Forellenfilets gebraten nach Grenobler Art (Zitrone und Kapern)
Forellenfilets gebraten Provençale (Kräuter und Tomaten)
Forellenfilets gebraten Traube-Art (Früchte und Mandeln)
Forellenfilets pochiert mit feiner Sauce aus einheimischem Küttiger Weisswein
Jedes Gericht gibt's mit Beilage nach Wahl: Trockenreis, Wildreis oder Salzkartoffeln.
Überzeugen Sie sich selber, wir freuen uns auf Ihren Besuch!